Перейти на новую версию сайта →
IEK
Русский English Казахский Español Свяжитесь с нами Карта сайта
IEK GROUP сегодня
Новости
Качество IEK
Наше производство
История
Пресса о нас
Видеоматериалы
Партнеры
Реализованные проекты
Логотип и фирменный стиль IEK
Охрана труда
Газета «Вестник IEK»
Народная марка

Электро-info | май | 2008

01.05.2008

Электро-info | май | 2008

Международная электротехническая Группа компаний IEK представляет новую разработку в области защиты пользователя при работе с электрическими устройствами.

Распределительное устройство для строительных площадок (сокращенно РУСП) IEK® предназначено для безопасного распределения энергии и для подключения различных электроприемников и техники, работающей на строительных площадках. РУСП IEK® может применяться также и в садовых товариществах, и в гаражных кооперативах – везде, где необходимо безопасное использование силового электрооборудования. Особенности конструкции устройства позволяют создать максимум защиты для пользователей от поражения электрическим током при случайном прикосновении к токоведущим частям электроустановок или вследствие повреждения изоляции на токоведущих проводниках. Устройство защищает от возгорания вследствие протекания токов утечки на землю в местах повреждения изоляции, обеспечивает защиту работающих электроаппаратов от перегрузки и короткого замыкания. Устройство снабжено розетками на 16 и 32 А со степенью защиты IP44 и модульными аппаратами с устройствами защитного отключения (УЗО).

Ставя во главу угла безопасность своих потребителей, в Группы компаний IEK предусмотрели ряд преимуществ нового распределительного устройства, которые смогут стать привлекательными для строительных компаний, бригадиров и мастеров строительных бригад. Прежде всего, это оптимальное соотношение качества и цены, а также удобство и простота использования РУСПа. При этих немаловажных аспектах предполагается массовое использование данных устройств, что позволит значительно снизить риск работы с электрооборудованием.

Технологические преимущества распределительного устройства для строительных площадок IEK® также очевидны:

Выскокачественное наружное покрытие обеспечивает превосходную антикоррозийную стойкость;  Малогабаритная конструкция; Высокая технологичность и простота использования; Высокий уровень электробезопасности; Эстетичный внешний вид.

Скачать PDF >>>

 
Техническая поддержка Контактный телефон:
+7 (495) 542 22 22

Техническая поддержка по продукции:

+7 (495) 542 22 27
С 9-00 до 17-30 МСК,
кроме выходных.